windows10升级Android Studio3.2到最新3.6.3版本遇到的冲突问题

根据提示升级Android Studio3.2到最新的3.6时,遇到以下报错:

不选任何内容,直接按Proceed或Cancel,试了几次都不行,无法升级成功。

起初还以为是家里的网络不能访问外网导致的。

后来,全选了所有项目,再点击Proceed,可以升级成功。

点了Proceed后,又出现以下进度条:

运行完后,Android Studio自动重启,加载界面就是升级后的Android Studio 3.6.3版本。升级后Android 版本信息如下:

再根据提示,升级gradle版本即可。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值