Android 在程序运行时,有若干个activity,怎么在退出这个Activity是,释放掉它所占用的运行空间

http://zhidao.baidu.com/link?url=beQM6ZGxcyUBKns4C22wBa-rXJi5Vpq_5n2Aisu5fAydEAo3mNru1gZcpJH698099wfITJucT9CrzSleppBkzq

你每次退出activity的时候调用finish()稍后会自动清理释放内存的,你可以直接在activity的onStop方法里面写这个方法,这样当界面不可见的时候就会自动finish了

你可以在你的Manifest里面的application中加
android:largeHeap="true"
android:hardwareAccelerated="true"
这样系统就会分配更大的内存给你了
追问
可是还是会出现这种状况;例如不加之前,我点10次他会崩溃,加上之后,只不过20次再蹦,还是没有从更本上解决。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值