Photoshop在相框中嵌入人像的方法

Photoshop给美女增加相框,效果图如上所示

根据PS美女头像照片添加绿色清新相框效果学习制作

需要注意的是,文字蒙版必须先格式化文字后才能添加渐变效果。

添加蒙版按钮位于图层面板的最下面,从左边数3个,像日本国旗那个。如图所示:



渐变图标位于左侧工具箱橡皮的后面,与“油漆桶工具”占用同一个位置,我当时就是找了半天没有找到渐变工具。如图所示:



熟悉操作,再来几张做好的图。


青春的记忆



转载时请保留本教程来源于:PS学习网(www.ps-xxw.cn),详文参考:http://www.ps-xxw.cn/tupianchuli/5988.html


--------------------------------------------------------------- 我是分割线 ---------------------------------------------------------------

还有一种方法:

魔术棒抠图实际应用很广、在视频编辑和图片编辑中都能用到、以相框为例、通过魔术棒工具、把相框中间单色抠除、做成漏空、就可以把视频或图片放到它后面、从前面相框中能看到视频或图片。

PS给人物加上边框素材

用这种方法不用涂抹相框的边缘,可以保持边缘规整。

对于上面同一个边框做的人像,相框内边缘平滑多了。


再来一张



发布了270 篇原创文章 · 获赞 274 · 访问量 377万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览