U盘无法安装win10提示Your PC/Device needs to be repaired

前一阵子把笔记本自带的win8升级到8.1,又升级到win10。
差不多有一个月没有开机,前几天开机后进不了系统,出现如下图的提示。买电脑自带的win8是正版的,但升级到win10后就过期了,也真是坑。难道是没有及时更新到正式版?即使没有及时更新也不能就不能开机了啊,毕竟是正版的系统啊。实在是可恶!!!

后来制作了一个win10的iso也启动不了,后来没办法就用U盘制作的win10 iso重装,但还是装不了。
第一次制作的win 10 iso可以进入安装界面,但就提示找不到驱动。按说不是安装完后才安装驱动的吗?怎么一开始就提示了呢。

再后来就用一个preview版本的win10安装,但直接提示以前那个过期的蓝屏错误。
上网找了很久,原来是版本太旧了。

网上的介绍如下:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1649585-1-1.html

用ultraiso制作U盘,用置顶的9879 64位iso写入,从U盘启动时都显示
Recovery

Your PC/Device needs to be repaired
A component of the operating system has expired.

File:\windows\system32\boot\winload.exe
Error code:0xc0000605

You’ll need to use recovery tools,If you don’t have any installation media(like a disc or USB device).contact your PC administrator or PC/Devic manufacturer.

无论台机还是笔记本,无论我重新下载几次ISO,无论用8G 2.0的U盘还是64G 3.0的U盘,无论是2.0 USB口还是3.0 USB口。
求救。

这里写图片描述

1.过时的,你装啥,稳定版是10240版

2.还有ultraiso也要最新版本
UltraISO 9.6.5.3237
http://www.zdfans.com/1397.html

3.使用绝对PE制作启动 U pan, zuixin 10565 jingxiang wenjian,yong WinNT 安装

  1. risc9933 发表于 2015-10-20 00:09
    终于装上了,万分感谢~~~再请问用官方家庭版CDKEY依然尚未激活,有什么方法呢?

要从7或8.1升级安装才行的。直接安装是不行的。专业版,企业版淘宝有在线key激活卖,论坛里也有人帮忙电话激活,家庭版我不知道了。我是专业版,从7旗舰版升级的,没花钱。直接激活

发布了270 篇原创文章 · 获赞 273 · 访问量 377万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览