解决unbuntu14.04上的eclipse自动退出的问题

新安装的ubuntu14.04版,把以前12.04上正常使用的eclipse拷贝到14.04上后,启动eclipse后,输入代码时出现点"."提示符就会自动重启。

jdk是1.7。

经过查找得知,需要修改以下两个地方:

(1)确认 project-> Properties -> Java Compiler -> Compiler compaliance level 是1.7

其中第一个默认就是1.7了,所以只需要修改eclipse.ini文件即可。

(2)修改eclipse.ini文件

修改内容,把-Dosgi.requiredJavaVersion=1.6修改为1.7,修改结果如下:

-Dosgi.requiredJavaVersion=1.7


另外,如果-XX:MaxPermSize=256m,可以把此值修改大一点,例如:

-XX:MaxPermSize=512m


最近一次eclipse按照以上修改还是会重启,原来需要:

在eclipse.ini文件中加入 -Dorg.eclipse.swt.browser.DefaultType=mozilla


再重启eclispe就ok了,不会再重启。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值