ubuntu14.04系统中virtualbox安装Oracle VM VirtualBox Extension Pack包

ubuntu14.04系统中virtualbox默认不支持usb设备,需要安装Oracle VM VirtualBox Extension Pack才行,但必须安装以下版本才可以安装成功:

Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-4-3-8-92456.vbox-extpack

此版本的下载地址:http://virtualbox-extension-pack.en.softonic.com/download


如果是从oracle网站下载的最新版本Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.0.10-104061.vbox-extpack是不能安装成功的。


------------------

但是,一旦启用USB 2.0 (EHCI)控制器,原来的xp总是启动失败,无法正常启动。

不启用USB 2.0 (EHCI)控制器,又可以正常启动xp虚拟机了。

暂时原因未明。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值