ubuntu14.04系统中virtualbox安装Oracle VM VirtualBox Extension Pack包

ubuntu14.04系统中virtualbox默认不支持usb设备,需要安装Oracle VM VirtualBox Extension Pack才行,但必须安装以下版本才可以安装成功:

Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-4-3-8-92456.vbox-extpack

此版本的下载地址:http://virtualbox-extension-pack.en.softonic.com/download


如果是从oracle网站下载的最新版本Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.0.10-104061.vbox-extpack是不能安装成功的。


------------------

但是,一旦启用USB 2.0 (EHCI)控制器,原来的xp总是启动失败,无法正常启动。

不启用USB 2.0 (EHCI)控制器,又可以正常启动xp虚拟机了。

暂时原因未明。

发布了270 篇原创文章 · 获赞 274 · 访问量 377万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览