修复打开Excel提示,“您尝试打开的文件的格式与文件扩展名指定的格式不一致,打开前请验证文件示被损坏且来源可信,是否立即打开该文件?”

在注册表中增加一下键值即可。

在“开始菜单/运行”中输入regedit,打开注册表。

选择

HKEY_CURRENT_USER / Software / Microsoft / Office / 12.0 / Excel / Security 在 编辑 菜单上指向 新建,然后单击 DWORD 值。 键入 ExtensionHardening,然后按 ENTER。 双击ExtensionHardening,在框中键入值0,然后单击 确定。

发布了270 篇原创文章 · 获赞 273 · 访问量 377万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览