Android ICS创建StagefrightPlayer播放器的过程

ICS相比GB,在创建播放器时有少许变化。

MediaPlayer::setDataSource(const sp<IMediaPlayer>& player)函数只是简单的把函数名改为MediaPlayer::attachNewPlayer(const sp<IMediaPlayer>& player),内部处理基本没有变化。

MediaPlayerService类去掉了MediaPlayerService::create的重载函数,并且在create函数中不再调用MediaPlayerService::Client::setDataSource函数;而是把调用MediaPlayerService::Client::setDataSource的处理放在了上一级的MediaPlayer::setDataSource函数之中。

MediaPlayer::setDataSource函数及创建StagefrightPlayer播放器的过程如下图所示:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值