我的2011-移动开发的梦想

2011,我的移动开发梦想开局之年,终于成功的跨越了。

回想这几年走过的开发之路,蜿蜒曲折。最初做对日外包,什么样工作的都做,金融证券,网站开发,各种嵌入式设备上的系统和应用开发,BREW手机软件,Android刚出世时,又做过一段Android调查及开发。从岗位上来说,测试,编码,设计又都涉猎过。经历虽然丰富了,但真正做久又精通的却没有,对于专业技术人员来说,并不是一件好事,没有积淀,很难精通。正在苦闷烦躁之际,柳暗花明,结果此时Android手机日渐兴盛,寻见移动开发又一村。

既然找到了所在,就从今年年初投入到了Android的学习之中,由于之前只是在07年底08年初Android刚推出时接触过一点,后来就没再接触过,相当于从头开始学了。

好在此时Android已经吸引了众多爱好者和开发人员,CSDN移动开发板块中的Android小版也是人潮涌动,好不热闹。提问题,解答问题的热心朋友比比皆是,发出的帖子基本上在一两天之内就能收到满意的答案。我也乐在其中,并且在Android板块收获了两颗星星,使自己的专家分超过了以往几年的总和。同时看各种各样的问题,见多识广,又提高了自己的技术水平。而且凭借着在CSDN学到的技术,终于在上半年叩开了移动开发的大门,步入了期待已久的手机开发之列。

2011,收获还有很多,和老婆7年的长跑跨越五省一市万水千山,终于步入了婚姻的殿堂。

2011,虽然即将成为历史,却是我们奔向2012,成就辉煌的坚实基础。

2011,让我懂得,付出就有回报,努力才能成功。

2011,怀着感恩的心,创造更加美好的2012。

 

发布了270 篇原创文章 · 获赞 273 · 访问量 377万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览