svn生成patch和打(导入)patch文件的方法

生成patch文件:
svn diff > patchFile // 整个工程的变动生成patch
或svn diff file > patchFile // 某个文件单独变动的patch
 
svn回滚:
svn revert FILE // 单个文件回滚
svn revert DIR --depth=infinity // 整个目录进行递归回滚
 
打patch:
patch -p0 < test.patch // -p0 选项要从当前目录查找目的文件(夹)

patch -p1 < test.patch // -p1 选项要从当前目录查找目的文件,不包含patch中的最上级目录(夹)
例如两个版本以a,b开头,而a,b并不是真正有效地代码路径,则这时候需要使用"-p1"参数。
a/src/...
b/src/...
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值