Moto XT885原生的拨号程序偶现无法打电话,升级了4.1.2不知道会不会好些:(

如题,XT885自带的是4.0.4的系统,使用了约十天了,已经碰到三次无法打电话的情况,输入电话号码后无法拨出。有两次是刚从电梯里出去,但电梯里也是有信号的。

最近一次是今天中午,在楼道窗口都打不出去,每次都重启才行。

今天装了第三方360通讯录,用360拨号替换了原生的拨号程序,不知道会不会解决这个问题。

下午又升级到4.1.2,通过XT885自带的升级功能,升级后原来的设置以及安装的程序都还在,没有给恢复默认设置,这一点还不错。

希望4.1.2的拨号程序不会再出现打不出去电话的情况,毕竟才用了十天,打电话又不多,都遇到三次了,这也太频繁了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值