不用root,在eclipse中也可以选择在真机上运行应用程序

在真机上运行安卓应用,可以不用root,只要打开usb调试就可以了。

另外,需要注意的是,把360手机助手等自动安装助手都去掉,否则手机一连上电脑就直接打开手机助手,eclipse就找不到真机了。

在eclipse上运行程序时,可以通过在工程上右键选择Run As,选择Run Configurations,然后可以分两种方法在真机上运行:

1. 在Target选项卡中选择第一项"Always prompt to pick device",如下图所示:


这样点击Run时,就会弹出一个Android device Chooser界面,选择相应的真机或者模拟器。如图所示:



2.当然也可以在Target选项卡中选择第二项“Launch on all compatible devices/AVD's”,此时如果只有手机连上电脑,没有打开AVD模拟器的话,就会在手机上运行。

并且每次执行Run时都直接在手机上运行,不需要像1中每次都需要选择是在真机还是模拟器运行。

“Launch on all compatible devices/AVD's“选项如图所示:



发布了270 篇原创文章 · 获赞 273 · 访问量 377万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览