播放音乐时突然停止的问题

Issue 12926:Music Player pauses randomly

http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=12926

播放音乐时突然停止的问题,好几年了至今还没有解决方案啊。

问题分析:

看log是音乐应用被ActivityManagerService杀死(与acitivity),导致service也被杀死,从而停止播放。

应用已经被杀死,所以也就失去了焦点,即使service不被杀死,因为失去焦点所以音乐也会停止播放。

如果想要不停止播放,音乐应用就不应该被系统kill掉。



展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值